ホーム フォーラム Texas Instruments 開発環境 Code Composer Studio *.cdbファイルの更新方法について

このトピックには2件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。4 年、 5 ヶ月前UNA UNA さんが最後の更新を行いました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11013 返信

OM
    参加者

*.cdbファイルの更新方法について

デバイス型番:TMS320C6211

CCS v2.20 の環境に、CCS v2.21 で作成した開発環境一式をコピーしてビルドしたところ、下記のエラーが表示されビルドエラーとなります。
    “***.cdb”, line 1: error: Version 4.90.270 is not compatible with this version of BIOS. Please open this file in the Configuration Tool and update.
    ”このファイルを構成ツールで開いて更新してください”とのことなのですが、やり方をお教え頂けませんでしょうか?

#11014 返信
    UNA
    UNA
    従業員

OM様

お問い合わせいただいたCCSv2ですが、こちらは既に製品サポートが終了したツールとなりますため、
    大変申し訳ございませんが当社でも情報がございません。

ただ、CCSツールのダウンコンパチビリティが無い可能性がありますので、
    CCS v2.21で作成した環境は同一のバージョンにコピーしてご使用いただくか、
    CCS v2.20の環境にて、あらためてプロジェクトを作成いただく必要があるかと思われます。

以上、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    UNA

#11017 返信

OM
    参加者

ご回答ありがとうございます。ご連絡頂きました件、承知致しました。
    有償で構わないのですが、CCS v2.21 を入手する方法はありませんでしょうか?

#11018 返信
    UNA
    UNA
    従業員

OM様

残念ながら、現在入手可能なもので最も古いバージョンは、CCS v3.3となっており、
    それ以前のものは有償/無償問わず入手不可の様です。

・Code Composer Studio Downloads
    https://software-dl.ti.com/ccs/esd/documents/ccs_downloads.html

以上、よろしくお願いします。
    UNA

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)