ホーム フォーラム Texas Instruments マイコン C2000 vienna_settings.h 変更について

このトピックには2件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。3 年、 11 ヶ月前Ge Ge さんが最後の更新を行いました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13991 返信

bplus
    参加者

vienna_settings.h 変更について

デバイス型番:TIDM-1000;TMS320F28379D

CCSにおいて、”vienna_settings.h”内のVIENNA_NON_LINEAR_VOLTAGE_LOOPを0(無効)から1(有効)へ変更したいと考えています。
    変更後、ファイルをセーブしてプロジェクトを再構築し、CPU(TMS320F28379D)へロードすれば、有効となっていると認識して良いでしょうか?
    CCSを閉じた後、再起動させてVIENNA_NON_LINEAR_VOLTAGE_LOOPを再確認すると0(無効)に戻っているため、問合せさせて頂いた次第です。
    また、始めからVIENNA_NON_LINEAR_VOLTAGE_LOOPを1(有効)に設定する方法があれば、ご教授頂きたくお願いします。
    宜しくお願い致します。

#14000 返信
    Ge
    Ge
    従業員

お問い合わせありがとうございます。

VIENNA_NON_LINEAR_VOLTAGE_LOOPはPowerSUITEベースのプロジェクトの場合変更ができません。

プロジェクトインポート時に、以下のnonpowerSUITEバージョンのプロジェクトをインポートいただくと、VIENNA_NON_LINEAR_VOLTAGE_LOOPを1に変更してご利用いただけます。

以上、よろしくお願いいたします。

#14130 返信

bplus
    参加者

ご連絡ありがとうございました。
    アドバイス通りに実施し、問題なく実行することが出来ました。
    大変、ありがとうございました。

#14131 返信
    Ge
    Ge
    従業員

ご返信いただきありがとうございます。
    無事に動作したとのことで安心いたしました。
    また不明点が御座いましたらお問い合わせください。

以上、よろしくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)