ホーム フォーラム Texas Instruments 開発環境 Code Composer Studio プロジェクトimportエラー

このトピックには2件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2 年、 9 ヶ月前 guest さんが最後の更新を行いました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17910 返信

guest

プロジェクトimportエラー

プロジェクトのimportで以下のエラーが出ます。
    リソースエクスプローラーからでも、ローカルにダウンロードしたパッケージからimportしても同じ。
    CCSを再インストールしても変わりません。以下の環境です。
    CCS:Ver10.4
    import エラー

#17911 解決済み提案を取消 | 返信
    umamiti
    umamiti
    従業員

お問い合わせいただきありがとうございます。

お手数ですが、ご利用中のCCSとSDKを再度インストールし直していただけますでしょうか。
    以下に類似したエラーの情報がございますが、CCSとSDKを再インストールすることで、解決されております。
    Problems encountered while setting project description…

また、SDKをインストール後、CCSのメニューバーのWindow->Preferences->Productsを開き、SDKがCCSへ追加されていることをご確認下さい。
    追加されていない場合は、添付画像の通りに”Refresh”を選択後、対象のSDKが認識されますと、再起動後に反映されると存じます。

また、現在”CC2652RSIP”をご利用中でしょうか。
    別のデバイスをご利用中の場合、対象の型番向けに用意されているサンプルプロジェクト(Project_zero)を選択いただければと存じます。
    下記のパス以降で型番が別れておりますので、ご確認下さい。
    パス・・・C:\ti\simplelink_cc13x2_26x2_sdk_5_20_00_52\examples\rtos\xxxx

#17916 返信

guest

Webインストーラからインストールすると、importに成功しました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)