ホーム フォーラム Texas Instruments インターフェース IEEE1394トランシーバの仕様について

このトピックには3件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。5 年、 7 ヶ月前4ug 4ug さんが最後の更新を行いました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5787 返信

F.T.
    参加者

IEEE1394トランシーバの仕様について

デバイス型番:TSB41AB2;TSB43AB22

質問1.入出力仕様について
     TPA+/-、TPB+/-端子ですが、それぞれESD保護素子はどのような回路になっていますか?
     各ラインともVDD-端子、端子-GND間にダイオードが入っているという認識であってますか?

質問2.1394のシーケンス
     バスリセットが入ってからスピードシグナルが確定するまでの1394側IF(TPA、TPB、TPBIAS)信号の
     タイミングチャートはありませんか?

#5788 返信

F.T.
    参加者

質問1に対して追記です。
    TPA+/-、TPB+/-の絶対最大定格はデータシートの
    Input voltage range, Vi 、Output voltage range at any output,Voに記載されている-0.5V to VDD + 0.5Vが適用されますか?(アウトプットにだけ”at any output”と記載があるのが気になりました)

#5825 返信
    4ug
    4ug
    従業員

F.T.様

ご投稿ありがとうございます。
    頂いたご質問に回答致しますので
    ご確認下さい。

質問1.
    ESD保護回路ですが、ご質問で頂いた内容のご認識で合っております。
    また、絶対最大定格もご認識通り、-0.5V to VDD + 0.5Vとなります。

質問2.
    こちらについてですが、只今USへ問い合わせを行っております。少々お待ち下さい。
    回答内容によりご希望に沿えない場合もございますので、
    その際はご理解頂ければと思います。

以上、よろしくお願い致します。

4ug

#5878 返信
    4ug
    4ug
    従業員

F.T.様

ご連絡が遅れまして申し訳ございません。
    質問2.についてですが、USに確認を行ったところ
    タイミングチャートはないという回答でした。
    大変申し訳ございません。
    関連資料の紹介がございましたのでご連絡させて頂きます。
    下記URLをご確認頂ければと思います。
    http://www.ti.com/lit/an/slla056/slla056.pdf

以上、よろしくお願い致します。

4ug

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)